【泰國】曼谷‧華欣5天

爆笑鐵路市場、搭船夜賞螢火蟲、華欣懷舊火車站、CICADA週末創意市集

以下為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準
出發日期 航班編號 航空公司 出發城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間
第1天 CI833 中華航空 桃園 曼谷 09:45 11:35
第5天 CI836 中華航空 曼谷 桃園 13:10 17:10






Baan Amphawa Resort & Spa
位於安帕瓦的渡假飯店,木式建築讓人更有渡假的感覺。飯店內有wifi游泳池等多項設施提供使用。

Anantara Hua Hin Resort & Spa
獨具特色的裝潢與完美的泰式美學是飯店最大的特色,讓客人置身於傳統的泰國村落,更加貼近泰國豐富的文化與歷史傳承,更能感受當地的風土人情。飯店鄰近海灘,並有泳池、WIFI健身房等設施,可以盡情享受度假的氛圍。

Anantara Siam Bangkok Hotel
曼谷暹羅安納塔拉飯店擁有泰式奢華,距離Ratchadamri BTS僅1分鐘路程。飯店設有 SPA 中心、室外游泳池和免費停車場。客房擁有泰國文化典雅風格,提供柚木和泰國絲綢裝潢,闢有平面電視和 DVD 播放機。大型私人衛浴配有雕刻精美的木製傢俱。客人可免費使用智慧型手機,配有免費國際電話和網路。飯店提供間餐廳和休息室,包括義式美食和日本創意料理。


 
1
桃園/曼谷→爆笑鐵支路→安帕瓦水上市場→螢火蟲生態之旅→安帕瓦
本日集合於桃園國際機場,由專人辨理登機手續,搭乘客機飛往泰國首都~曼谷。
【爆笑鐵路市場】這是一座泰國的傳統小鎮市集,你可以感受當地人的市場文化,品嚐傳統泰式小吃,最大的特色就是攤販緊貼著鐵軌兩旁擺攤,鐵路就是市場的一部份,當火車鳴笛聲響起,攤販們不慌不忙地收拾,讓火車緩緩通過。
註1:火車到站參考時間:08:30、11:10、14:30、17:40
註2:火車非常不準時,不一定見到火車。

【安帕瓦水上市場】平日是個純樸小鎮,ㄧ到週末,安帕瓦水上市集開門營業,安帕瓦就會搖身一變成為人氣景點,擠滿了泰國本地人及外國遊客。河道上不時有小船攤販,賣著各種美味泰式美食及海鮮,兩旁架高的傳統木造建築,販賣著創意T-shirt、手工藝品和明信片、復古童玩及甜點,琳琅滿目的市集,融合傳統與創新設計,獨特景緻令人流連忘返。
註:安帕哇水上市場營業周五-日,若遇公休會前後行程對換調整
【搭船夜賞螢火蟲】傍晚時分我們安排您搭乘舢舨船,沿著河道去欣賞螢火蟲。因為此處保留較原始的自然生態,所以運氣好時您可以看到螢火蟲一串一串掛在樹上,就像聖誕樹上的小燈泡,閃爍這幸福浪漫的光線,吹著舒服的風,輕鬆愜意。
註1:螢火蟲的數量與是否出現屬自然現象,本公司無法保證一定能看的到。
註2:若遇大雨無法搭船出遊,將退船資100泰銖/人。

溫馨提醒:因地域性問題安帕瓦屬於鄉下地區,在便利度上無法與市區相比,請見諒,如入住於此區酒店皆為當地人民創見的酒店為主,故風格、美感等設施較無國際級酒店水準,請多包涵。
  • CHUCHAI BURI SRI AMPHAWA HOTEL 或 The Buffalo Amphawa 或 BAAN AMPHAWA RESORT & SPA 或 同級旅館
  • 早餐:機上餐食

    午餐:姐娥酒樓 Je Ngor's Kitchen 泰銖B.400

    晚餐:安帕瓦泰式風味料理 泰銖B.300
  • 安帕瓦水上市場
2
安帕瓦→小瑞士綿羊俱樂部→拷汪行宮(含纜車) →愛與希望之宮(含泰式飲品一杯) →懷舊小鎮→百年火車站→華欣
【小瑞士綿羊俱樂部】印象中的泰國是陽光沙灘還有人妖秀嗎?來到華欣這裡,將會顛覆您對泰國的印象,如果您也是自拍高手,這裡美麗療癒的一切建築環境,絕對讓您不只有好看好玩好拍,還有滿滿好幸福的感覺。
【拷汪行宮】拷汪宮位於碧差汶裡府城境內的山丘上,泰王拉瑪四世非常鍾愛這裡山陵的靈秀氣息,於是將行宮建於山巔之上,並命名為「帕那空奇裡」(Phra Nakhon Khiri),意即「山中之城」,目前已改為國立帕那空奇裡博物館。
泰王拉瑪四世就是電影《安娜與國王》中那位英武威嚴的國王的原型,拷汪宮自然也就是電影中國王行宮的原型。搭乘纜車登上山巔之上的拷汪宮,不但可以感受到「山中之城」的靈秀氣息,更可以俯瞰山下一片雅致的城市景觀,天空地闊的情境,令人神往。
【愛與希望之宮】由泰王拉瑪六世於 1923 年所興建的「愛與希望之宮」(Marukataiyawan Palace ),取名浪漫,背後與其興建原因有關。據說當年拉瑪六世希望他的愛妃能為他添個小王子,因此特意設計這典雅華麗的避暑夏宮,每年夏天均攜同愛妃到此度假,可惜最後願望落空,王妃生下了一位小公主,而且這裏從今成為遊客流連忘返的浪漫景點。
【懷舊小鎮】共有60家很有特色的店家,很像台灣早期的雜貨店、冰果室、美容院、童玩店、糖果店、麵店黑白切,時裝店等,大門有還有《餉當》兩個字的當鋪,藥局裡有賣各種西藥,也有一罐罐中文標籤的中藥,小吃店還有《杭菊花茶》的鐵製造舊的茶桶,可以看出早期中國移民在此所經營的各種生意,成為華欣歷史的一部份。
【華欣懷舊火車站】不但是華欣早期的地標,更是泰國政府列為「古蹟」的火車站。雖然車站不大,但古色古香的傳統泰式建築,讓華欣火車站一直以來都是觀光客來到華欣必去的拍照景點之一。
  • ANANTARA HUA HIN RESORT 或 AVANI+ HUA HIN RESORT 或 SO SOFITEL HUA HIN 或 Sheraton Hua Hin Resort & Spa 或 同級旅館
  • 早餐:飯店早餐

    午餐:寶石泰式風味餐 或 Air Space Hua Hin( 榮獲世界設計大獎。全景玻璃屋餐廳) 泰銖B.500

    晚餐:COCO51 By the sea 泰銖B.750
  • 小瑞士綿羊俱樂部、拷汪行宮
3
享受飯店設施→華欣小威尼斯→CICADA周末創意市集→華欣
獨具特色的裝潢與完美的泰式美學是飯店最大的特色,讓客人置身於傳統的泰國村落,更加貼近泰國豐富的文化與歷史傳承,更能感受當地的風土人情。飯店鄰近海灘,並有泳池、WIFI健身房等設施,可以盡情享受度假的氛圍。
【華欣小威尼斯七合一】以仿景歐式建築、街道風格為大家所知的歐洲知名景點蓉何其中。內含:貢多拉船+3D博物館+顛倒屋+遊園小火車+歐式花園+迷你動物園區+國王皇后變裝拍照。
【CICADA週末創意市集】來這邊擺攤的老闆們,大多都是年輕人,而他們所販售的商品,幾乎都是自己創作出來的,手工印製的T-恤、帽子、仿復古風的筆記本、油畫、藝術品、燈飾、手環項鍊、小紀念品等等,而價錢更是實惠的很,從幾十元到一兩百的衣服都有!CICADA除了各式各樣、稀奇古怪的攤位外,當然也有美食區可讓大家大快朵頤,而且還有舞台,不定時的會有表演喔。
註1:每週五~週日營業,若遇公休則改華欣夜市
註2:在您享受夜市美食之餘,也請務必考量到自身體質對於食物的接受度。
  • ANANTARA HUA HIN RESORT 或 AVANI+ HUA HIN RESORT 或 SO SOFITEL HUA HIN 或 Sheraton Hua Hin Resort & Spa 或 同級旅館
  • 早餐:飯店早餐

    午餐:園內風味餐 泰銖B.200

    晚餐:SUPATRA BY THE SEA 泰銖B.700
  • 華欣小威尼斯七合一
4
華欣→SEENSPACE文創空間→聖托里尼希臘小鎮(不含遊樂設施) →巨石摩艾咖啡→曼谷
【SEENSPACE文創空間】延著海灘邊的市集,以簡約的清水模建築為主體,搭配簡約的幾何線條,在陽光的穿透下更顯的愉悅而放鬆,在此您可享受到碧海藍天的華欣風情,更可以在此尋找網紅推薦的餐廳品嘗美食,更可在這裡閒逛之際遇見泰國知名文創品牌,舉凡紀念品、服飾、包包等琳瑯滿目的特色商品應有盡有。
聖托里尼樂園:以藍與白及希臘聖托里尼島建築為靈感打造,以流行及現代藝術和雕刻裝飾整個園區,有舞蹈噴泉及人工瀑布,當走在園區的每一角落都忍不住拿起相機拍照,也因為美麗的建築物吸引越來越多的觀光族前來,甚至還有婚紗業者也前來取景,整個樂園洋溢著甜蜜與幸福,即使未參與到遊樂設施,也能在環境中感受到無比的歡樂氣氛。
【巨石摩艾咖啡】在道上遠遠看到一個巨大摩艾石像,彷彿來到了神秘的復活島,這是華欣知名的打卡熱點,來到這喝咖啡休息也不要忘了跟這些巨大摩艾們來張合照,寫下到此一遊的旅行新頁。
  • ANANTARA SIAM BANGKOK HOTEL 或 W BANGKOK 或 THE ATH?N?E HOTEL BANGKOK 或 SO SOFITEL BANGKOK 或 同級旅館
  • 早餐:飯店早餐

    午餐:泰式風味餐 泰銖B.350

    晚餐:SAVOEY泰式海鮮餐 泰銖B.550
  • X
5
享受飯店設施→曼谷機場/桃園
專車前往機場,由專人協辦離境手續後,搭機返國,結束此次令您難忘的泰國之旅。
  • 溫暖的家
  • 早餐:飯店早餐

    午餐:敬請自理

    晚餐:機上簡餐
  • X