豪華五星富國島5日

天 數 航空公司-航班 起飛地點 起飛時間 抵達地點 抵達時間
第一天 越捷航空  VJ845 桃園國際機場 14:00 富國國際機場 16:50
第五天 越捷航空  VJ844 富國國際機場 08:25 桃園國際機場 13:00
 
1
桃園國際機場/富國島
一早集合於桃園國際機場,搭乘越捷航空班機直飛至富國島。
【富國島】富國島地處越南西南端外海、位於泰國灣上和臨近柬埔寨的海上明珠。與新加坡面積相同的富國島,全島約600平方公里,平均溫度27°C,森林裡被蓋著99座大大小小小的山丘,豐富的自然生態、瀑布流水、細白的沙灘、如水晶般清澈透藍的海水,彷彿是遺忘的人間的淨土,世外桃源。
人來人往的人潮,也可算是入鄉隨俗,充分體驗當地庶民文化。
  • 五星級Wyndham Grand
  • 早餐:X
    中餐:X
    晚餐:海鮮燒烤痛風餐
2
SAFARI野生動物園(遊園獵車)→珍珠奇幻樂園Vin Wonders(大海龜水族館、水陸遊樂園)→ Grand World富國大世界不夜城(威尼斯的顏色-愛之湖)
【Safari 野生動物園】坐落於富國島西北海岸的「珍珠島野生動物園 (Vinpearl Safari Park)」是目前越南最大的開放式野生動物園,聚集著來自世界各地的動、植物群。該動物園擁有大約3000種野生動物,150 種不同的物種。動物園分兩個區域,一個是「野生動物園區域」,一個是「開放式區域」。
【Vin Wonders珍珠奇幻樂園】原「富國島珍珠遊樂園(Vinpearl Land Phu Quoc)」現在已經改名為:「VinWonders Phu Quoc」,它是一個包含水陸的大型遊樂園,遊客可以花上一整天的時間在這裡暢玩各項水陸游樂設施,讓你在富國島的旅程更加豐富!
【Grand World富國大世界不夜城(威尼斯的顏色-愛之湖)】來到富國大世界夜市裡,悠閒漫步在上海魔幻風情的燈籠街,也可以在擁有地中海風格酒吧和酒館盡情歡樂!在充滿義式夢想的威尼斯運河上,沉浸在色彩繽紛的藝術空間世界裡,來自世界各國遊客可以在此盡情的欣賞愛情舞蹈劇「威尼斯的顏色」。由於大世界的娛樂選擇很多,旅客可利用空檔時間選擇自費觀看"越南精華"或是"泰迪熊博物館"或是"貢多拉遊船”,讓整個富國島旅程更加完整。
註:戶外秀(VinWonders+精華越南+Venice Color+Kiss The Star)如遇到大雨就會取消。
  • 五星級Wyndham Grand
  • 早餐:飯店享用
    中餐:方便遊玩 發放現金VND300,000
    晚餐:飯店自助餐
3
南島出海浮淺海釣→富國夜市
【南島出海遊(傳統海釣、岩石花園浮潛)】安泰群島,在泰國灣內,屬於越南堅江省富國島縣香島鄉管轄,是越南海洋生態保護區之一,Hon Thom(香島)也是這個島群中最大的島嶼。包快艇從香島出發探索南端海洋公園境內的夢幻小島,相較起傳統的觀光船自安泰碼頭出發,也節省了海上交通的時間與距離。
【傳統手線海釣】來到香島南端,你一定要親自海釣一次,在這個『魚多人少』的純樸小島,往往放下個幸運手釣線沒多久,就會有魚兒自動上鉤。而在新鮮而快樂的海底垂釣之旅中,捕獲多少變得一點都不重要,找到遠望海面上美好景緻感受到釣魚的樂趣。
【岩石花園(浮潛、戲水)】岩石花園是富國島上最寧靜的生態旅遊景點之一,許多花崗岩從碧綠色的海水中竄出,分散在這美麗的海面上,宛如一座海上祕密花園。這裡由於海床很淺,所以也是最適合在大海中暢遊和浮潛。只要穿上救生衣、帶上浮潛面鏡和呼吸管,就可以輕易地與大海親密接觸,邂逅悠閒的熱帶魚群,傾聽大海的聲音。
PS.由於此地海水清澈、海床很淺,活動時請務必留心的石頭與珊瑚群,須一定保持距離,並不要觸摸或站立在珊瑚上,避免造成海洋生態的破壞或被割傷。
南島出海巡遊溫馨提醒:
  1. 如果有心臟病、氣喘、高血壓等心血管疾病,或其他特殊疾病,或醫生有交代勿從事較為激烈的運動,或飲酒宿醉等情況請勿下水。
  2. 若因天候因素或海象不佳等因素,導致船隻無法出海或空拍機團體照無法升空進行拍照,考量旅客安全問題,替代行程依現場狀況安排,另船家贈送之空拍機團體照(快艇出海商家提供、木船出海無提供空拍)服務無額外退費,不便之處,敬請見諒。
  3. 浮潛區域有較多的珊瑚礁,從事海水活動時請務必留意,不要與珊瑚礁有任何接觸,或請保持一定距離,以免造壞海洋生態及造成自己受傷。
  4. 出海船家提供蛙鏡及呼吸管,如需有度數蛙鏡及蛙鞋,旅客需自行攜帶。
 【富國夜市】這裡最不缺的就是海鮮,有數百種新鮮的海鮮,如墨魚、蝦、螃蟹、海螺等。不但品種多,個頭也大,在這裡簡單買幾樣小吃或是找間熱炒店點幾道菜,邊看著逛街
  • 五星級Premier Residences
  • 早餐:飯店享用
    中餐:當地料理
    晚餐:烤肉吃到飽
4
金氏紀錄香島360度全景跨海纜車-Sun World遊樂區→地中海小鎮(日落小鎮) Sunset Town- 遠眺情人橋
【香島跨海纜車, Sun World遊樂區2018年2月,富國島「太陽世界香島自然公園(Sun World Hon Thom Nature Park)」落成開放,自然公園設施包含跨海纜車、遊樂園和水上樂園構成。跨海纜車的路線長達7899米長,共有69節車廂,每節車廂最多可載30人,最高速度為每秒8.5米,並採用最新的三索纜車技術,是目前登上金氏世界紀錄中最長的跨海纜車。跨海纜車連接安泰鎮和香島端,香島這座與世隔絕的小島擁有綠色的植被和未破壞的自然生態美景。
【地中海小鎮】地中海富國島是安泰站旁邊的一個小鎮,是富國島新興的打卡地,總佔地面積達39.3公頃,歐式建築風格,古色古香讓人神魂顛倒,卻又不失奢華浪漫。 以歐洲標準風格​​建築的理念帶來了一種非常古老的美感,但又不失奢華和高貴。
【情人橋】富國島親吻橋,是一個將珍珠島的自然和旅遊帶入世界的亮點項目,該項目也是越南和國外的許多著名雜誌將此評為“必須參觀的旅遊目的地、世界新奇觀的新旅遊地標”。
  • 五星級Premier Residences
  • 早餐:飯店享用
    中餐:當地料理
    晚餐:海鮮燒烤痛風餐
5
飯店→ 富國國際機場 / 桃園
專車前往富國島機場,搭乘班機直飛返桃園國際機場。
  • 溫暖的家
  • 早餐:飯店享用
    中餐:機上輕食
    晚餐:X