福壽山農場、珍珠奶茶DIY體驗 2日遊(6人成行)

6人成行~只要7900元/人起 喔

福壽山農場

奇麗灣珍奶文化

 

1
台北集合出發→南山部落(停留休息15分鐘)→梨山賓館→希利克步道~攬勝樓→福壽山農場(天池、達觀亭)→入住福壽山農場
【希利克步道】連接著尋梅園與攬勝樓的希利克步道(Siliq),全長600公尺,全程以不破壞自然生態的友善環境工法施作。 「希利克」即為泰雅族的占卜靈鳥-繡眼畫眉之泰語。步道沿途綠意萬千,原始森林林相豐富,鳥類、昆蟲、 蝴蝶種類繁多,是一條充滿自然野趣的森林步道,終點來到攬勝樓,登高望遠,別是一番滋味! 希利克步道來回約1.5至2小時,是適合健行、生態體驗,親近大自然的好選擇。
 
【攬勝樓】登上「攬勝樓」可瞭望高山美景,如佳陽山、雪山、桃山等山,是到梨山必訪幽徑。
福壽山農場】天池、達觀亭~ 農場最高處天池,傳說有股天地靈氣,使得池中之水,終年不竭,極目遠眺,天池之美,山嵐風光,映入眼簾,令人流連忘返。達觀亭影倒映在碧藍的天池,是福壽山有名的一景。天池外的山景,開闊壯麗,天池旁的蒲團,據說是天地磁場產生的奇景。天池邊的達觀亭,曾是先總統介石先生的修心,思考國事的處所。傳說繞著天池走三圈,邊走邊許願,願望會實現哦。
 
農場裡有樹型像壽字的介壽松,還有松廬旁的經國松,或者您也可以前往鴛鴦湖步道散步,或者到果樹觀察區,有解說牌為您說分明。在福壽山遠眺高山是一種享受,靜坐在景觀平臺上就能輕鬆一覽雪山、合歡山、南湖山、白姑山等山脈山系,和眼前農場的田園景觀相輔相成,構成一幅景緻怡人的畫面,讓人不得不讚嘆大自然的鬼斧神功

 

 

 


  • 福壽山農場 或 同級
  • 早:敬請自理 午:梨山賓館(簡餐) 晚:福壽山農場
2
福壽山農場導覽(遊賞~蘋果王果園、鴛鴦湖)→午餐→南山部落(停留休息15分鐘)→奇麗灣珍奶文化館(珍奶DIY)→賦歸
早安~享受美味健康的活力早餐。-
讓輕柔悅耳的鳥鳴聲將您輕輕喚醒,享受一個難得慵懶的假期。站在飯店的一偶,呼吸中台灣潔淨新鮮的空氣,面對群山連綿,盡入眼簾的是那山巒層疊的氣勢,峰峰相連到天際的深遠;在悄然中,忙碌、焦慮各樣的心情都將被回歸到原點。
 
【福壽山農場導覽】
蘋果王:介壽松,經國松,蘋果王,這裡的松樹個個有來頭,蘋果王的來歷更是不凡。農場裡也有果樹觀察區,這裡設有解說牌,讓大家可以看看各種水果的真實面貎。被雪霸太魯閣包圍起來的福壽山是個桃花源靜坐在景觀平臺上,遠眺四週的雪山、合歡山、南湖山、白姑山等高山,就是個享受,這個美麗秘境,是許多人都不知道的優詩美地,和眼前農場的田園景觀相輔相成,構成一幅景緻怡人的畫面,讓人不得不讚嘆大自然的鬼斧神功。
 
鴛鴦湖景觀步道:除了步道入口的香草園、奇花異草館及海芋外,還包含一支線-賞楓步道,沿著賞楓步道,可見到各式不同品種的楓樹搖曳在微風中,令人不禁佇足靜靜眺望著寧靜雅致的鴛鴦湖,享受這片刻的悠閒與自得,在山林映著綠水間,體驗山林歲月的美,而後沿著湖畔漫步回程,亦可在此靜觀不知名的鳥兒與您分享山中的喜悅。
 
【奇麗灣珍奶文化館(珍奶DIY)】
一顆顆滾動全球的珍珠,我們稱它『珍珠奶茶』,CNN排名世界第十八名飲品。
坐落在宜蘭的奇麗灣珍奶文化館成為新興當紅宜蘭景點,是全世界珍奶控們必須朝聖的景點

 

 

 



  • 溫暖的家
  • 早:飯店內早餐 午:福壽山農場 晚:敬請自理